Центр психологии "Бентэн"

Согласие на обработку персональных данных

Я, настоящим даю свободно, своей волей и в своем интересе письменное согласие Индивидуальному предпринимателю Дробот Анастасия Александровна, действующая на основании свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя серии 74 № 005850095 от 1 октября 2012 г., (ОГРНИП 312745127500011, ИНН 744720002927, (далее – «ИП Дробот А.А.») на обработку предоставленных мной персональных данных.

В частности, я даю согласие на любые действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставленными мной персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие выдано в целях исполнения ИП Дробот А.А. принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной Договора-оферты на оказание платных онлайн услуг (на продажу онлайн продуктов) от 03» июля 2019 года, размещенного в глобальной сети «Интернет» в рамках Интернет-ресурса ИП Дробот А.А. (https://bentenpsy.com) и в отношении следующих моих персональных данных:
- фамилия, имя (в том числе, в качестве ИП, представителя ИП или юридического лица);
- ИНН, ОГРНИП (при наличии);
- контактный адрес;
- контактный e-mail;
- контактный номер телефона (для связи).

Выдавая настоящее согласие, в целях исполнения ИП Дробот А.А. принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной Договора-оферты на оказание платных онлайн услуг (на продажу онлайн продуктов) от 03» июля 2019 года, размещенного в глобальной сети «Интернет» на сайте Интернет-ресурса ИП Дробот А.А. (https://bentenpsy.com) я соглашаюсь и разрешаю ИП Дробот А.А. передавать мои указанные выше персональные данные своим партнерам с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе, и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

Настоящим я также даю свое согласие на обработку и использование ИП Дробот А.А. предоставленной мной информации и (или) моих персональных данных с целью осуществления по указанному мной контактному телефону и (или) контактному электронному адресу информационной рассылки (о Мероприятиях ИП Дробот А.А.) и/или рекламной рассылки об услугах ИП Дробот А.А.

Я извещен, что в соответствии с пп. 2 п. 2. ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ИП Дробот А.А. вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных, полученных ИП Дробот А.А. в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются ИП Дробот А.А. исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

Мои персональные данные могут обрабатываться бессрочно.

Настоящее согласие считается отозванным в случае досрочного расторжения Договора-оферты на оказание платных онлайн услуг (на продажу он-лайн продуктов) от 03» июля 2019 года, размещенного в глобальной сети «Интернет» в рамках Интернет-ресурса ИП Дробот А.А. (https://bentenpsy.com) в случае направления мною отказа от согласия на обработку моих персональных данных.
Made on
Tilda